Es gab einen sehr freundlichen Empfang. Es ist alles wie beschrieben, alles sehr gut, so wie wir uns gewünscht hatten. Es hätte nicht besser sein können.
Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten waren sehr angenehm und das Mobiliar machte einen guten Eindruck. Bereits am 2. Tag erhielten wir neue Bettwäsche. Man erwachte am Morgen entspannt und ausgeruht.
Das Essen war immer frisch und die Auswahl war groß. Besonderheiten ( Steak, Fisch ) wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Hier kann man sich nicht beschweren. Das Personal war sehr aufmerksam....Geschirr und Besteck wurde immer sofort abgeräumt, auch Getränke wurden auf Wunsch sofort nachgereicht. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen...sehr zu empfehlen.
Das Personal war immer freundlich und Fragen wurden kompetent beantwortet.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Zum schönen Strand und der Promenade sind es nur vier Gehminuten. Dazwischen liegt die sehr interessante Fußgängerzone mit vielen Geschäften.
Der Pool war sehr sauber, auch zu der Poolanlage insgesamt gibt es keine Mängel. Jeden Morgen wurden alle Liegen von 6 bis 8 Damen gereinigt, sehr lobenswert. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rolf Benno |
Lieber Herr Rolf, Viele Grüße vom HIPOTELS Hotel Said. Zuerst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine Freude zu lesen, Sie als einen zufrieden Gast gewonnen zu haben. Ich freue mich zu lesen dass unser Essen Ihnen geschmeckt hat und dass Sie die Freudlichkeit unser Personal gelobt haben. Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im HIPOTELS Hotel Said. Auf ein baldiges Wiedersehen verbleibe ich, Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said