Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bruno (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein gelungener Urlaub, empfehlenswert

Sehr freundlicher Empfang, kompetentes Personal, Lage für uns war sehr gut. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, täglich gereinigt, frische Badtücher. Leider war unser Zimmer gegenüber Disco, trotz Lärmschutzglas gut hörbar.

• Gut
  • Auswahl an Essen sehr gross, schön angelegtes Buffet, leider war das Gemüse etwas zu wenig warm aber gut, sehr schwierig dies zu ändern. Vanille-Pudding leider ohne Zucker (schade). Fleisch und Fisch ab Grill erhältlich und sehr gut. Auch hier Personal sehr freundlich. Der Koch war oft präsent.

• Personal stets sehr freundlich und höflich, Barpersonal sehr gut.

• Gut
  • Lage gut, ca. 1 Stunde Fahrzeit ab Flughafen von Palma. Strandnähe optimal, sehr sauber. Viele Geschäfte zum shoppen in der Nähe.

Poolanlage innen und aussen gut und sauber. Wie überall hat es auch hier Liegestuhl- Jäger und Besetzer, trotz schriftlichem Hinweis. Abendunterhaltung ist Ansichtssache. Kinderdisco zu nahe am Abendprogramm und zu kitschig (nur für Kinder bis 4 Jahre geeignet) auch Ansichtssache. Tagesunterhaltung (Dart, Luftgewehr usw.) sollte auch nachmittags vorhanden sein. Je nach Gäste sehr schwierig, da viele sich nur an der Sonne braten wollen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bruno

Lieber Herr Bruno, Ganz herzlichen Dank für die Rückmeldung und die für uns sehr wertvolle Weiterempfehlung. Ich freue mich sehr über Ihre positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Auch über Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freue ich mich sehr. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine wichtige Rolle und wir haben Spaß daran, dieser gerecht zu werden. Schon heute freue ich mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Sohn bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said