Ich bin schon das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und jedes Mal wieder erholt zu Hause angekommen. Der Service ist gut, Zimmer sauber und das Essenangebot gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Frau Nicole, Danke, danke und nochmals danke. Bewertungen wie diese machen mich sehr froh, und machen auch aus das wir ständig versuchen uns nochmals zu verbessern. Wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren, ist das für uns die beste Bestätigung daß wir da auf dem richtigen Weg sind. Ich würde mich sehr freuen Sie ein weiteres Mal in HIPOTELS Said Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität und dem Service wieder zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen. Liebe Frau Renate, Ich bedanke mich bei Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Icm möchte mich bei Ihnen für Ihre Treue zu uns bedanken. Ich freue mich immer sehr, wenn wir unsere Stammgäste wieder hier bei uns haben. Ich hoffe sehr, dass wir Sie hier recht bald wieder als unseren Gast begruessen dürfen. Ich sende Ihnen bis dahin ganz viele Sonnenstrahlen nach Hause. Mit freudlichen Grüssen "Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said"