Wir sind mit einer Gruppe von 8 Personen angereist und wurden an der Hotelrezeption direkt freundlich empfangen. Unser erster Eindruck der Hotelanlage war sofort positiv.
Doppelzimmer waren für unseren Geschmack etwas zu klein, verfügten aber über ausreichend Staumöglichkeiten und auch die Betten waren in Ordnung. Der kleine Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet sowie der Möglichkeit Handtücher zu trocknen. Badezimmer war in Ordnung, wir hätten uns allerdings eine Dusche anstelle einer Badewanne gewünscht.
Sehr vielseitiges und schmackhaftes Bufett zu allen Mahlzeiten, so war für jeden Geschmack genügend Auswahl. Das Bufett wurde immer zeitnah aufgefüllt. Getränke wurden auch bei All Inclusive am Tisch serviert. Benutztes Geschirr wurde sofort abgräumt. Obwohl der Speisesaal groß war, empfanden wir es dort sehr ruhig.
Es gab von unserer Seite nichts zu bemängeln.
Der Bustransfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, was jedoch in einem klimatisierten Bus durchaus angenehm war. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand, über den Nebenausgang war der Strand schnell erreichbar.
Mit der Poolanlage waren wir sehr zufrieden. Fanden auch am späten vormittag noch freie Liegen. Tagsüber wurde ein wenig Animation angeboten. Auf der Außenterrasse wurden jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserer toller Gartenanlage, unser freundliches Personal sowie unser Essenangebot sehr zufrieden waren. Sehr gerne freue ich mich auf einen erneunten Urlaub und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Sonnige Grüβe aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said