Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Said hat seine 4 Sterne verdient.

Das Hotel liegt 150m vom Strand entfernt. Die Einkaufmaile ereicht man in ein paar min. Zu Fuss. Das Hotel ist sauber. Schöne ruhige Zimmer. Hammer Buffet Früh, Mittag und Abend.👍🏻 ein aussen Pool ist auch vorhanden.

• Zimmer sind hell,sauber und freundlich eingerichtet. Jedes Zimmer hat ein Kühlschrank,TV,Telefon,Föhn,Balkon,Klimaanlage. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Zu Essen gibt es reichlich und für jeden Geschmack ist was dabei.

• Mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Sehr freundliches Personal.

• Liegt sehr zentral, Bushaltestelle ist gleich vor der Tür. Strand und Einkaufmaile gleich um die Ecke.

• Gut

Poolanlage ist sehr gepflegt. Freizeitangebote gibt es genug. Jeden Abend gibt es ein Abend programm. Für die Kids Kinder Disco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Danke, danke und nochmals danke. Bewertungen wie diese machen mich sehr froh, und machen auch aus das wir ständig versuchen uns nochmals zu verbessern. Wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren, ist das für uns die beste Bestätigung daß wir da auf dem richtigen Weg sind. Ich würde mich sehr freuen Sie ein weiteres Mal in HIPOTELS Said Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität und dem Service wieder zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen. "Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said"