Das Hotel befindet sich in der Nähe des Strandes mit Strandpromenade. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und das war bis zur Abreise auch so. Bemerkenswert fanden wir, dass es im Speisesaal nie Platzprobleme und kein Gedränge gab. Am Pool gab es ausreichend Liegen, was zur entspannten Erholung beitrug.
Die Zimmer waren groß genug, da man sich ja eigentlich nur zum Schlafen dort aufhält. Wir haben gut geschlafen, wobei meinem Mann die Matratze etwas zu weich war. Die Reinigung war super, wir hatten nichts zu bemängeln.
Jeden Tag gab es eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Wir wussten gar nicht, wofür wir uns entscheiden sollten. Uns hat alles super geschmeckt.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 70 Minuten. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. In der Nähe gibt es eine Strandpromenade mit vielen Geschäften und Lokalen.
Es gibt nicht zu viel Animation, was wir gut finden. Gern haben wir die Wassergymnastik mitgemacht, die der Animateur mit viel Spaß und Engagement durchgeführt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, Ich hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanke mich zugleich, dass Sie unsere Gäste waren und einen wertvollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich freue mich sehr über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Auch über Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freue ich mich sehr. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine wichtige Rolle und wir haben Spaß daran, dieser gerecht zu werden. Schon heute freue ich mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Sohn bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Cala Millor. Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said