Gute Lage - sehr zentral - 200 m zum Strand - 50 m zur Haupteinkaufsstraße. Top Essen - insgesamt ein sehr ruhiges Hotel. Für Kurzurlaub super geeignet.
Sehr sauber und auch ruhig. Waren im 7. Stock - dadurch fast freien Blick aufs Meer. Safe und Kühlschrank war vorhanden.
Das Essen war einfach super - damit hatten wir überhaupt nicht gerechnet. Normalerweise sind wir eher in 5 Sternehotels auf der ganzen Welt unterwegs und dadurch sicherlich schon etwas verwöhnt. Aber hier muss sich die Küche nicht verstecken.
Super nettes deutschsprachiges Personal an der Rezeption, die jeden Wunsch versuchten umzusetzen. Personal im Gastronomiebereich war ebenfalls super freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral gelegen, trotz allem ruhige Lage. Ca 65 Kilometer vom Flughafen entfernt an der Ostküste der Insel gelegen.
Alles was man machen will ist vorhanden und fussläufig zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Herr Jochen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem HIPOTELS Hotel Said auf solch eine ausführliche Weise mitzuteilen. Ich freue mich sehr über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Unser Küchenteam achtet sehr darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Auch über Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freuen wir uns sehr. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine wichtige Rolle und wir haben Spaß daran, dieser gerecht zu werden. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Cala Millor "Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said"