Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, sehr guter Service, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen. Freizeiteinrichtung (Fitnessraum) ist veraltet, Freizeitmöglichkeiten begrenzt
Sehr sauber, gut ausgestattet, größe Ausreichend. Gute Betten Teilweise nicht mehr ganz modern
sehr gutes Essen insgesamt, nette Aktionen und Themen. Bei all inn etwas geringes Angebot an Getränken. Leichte Schwächen bei Nachtisch und Wiederholung der Speisen. Gute entspannte Atmosphäre
Nur sehr freundliche Menschen getroffen. Perfekt! Nichts zu verbessern möglich
Nah beim Strand, ruhig gelegen. kleines Grundstück
Überschauber. Außen durch den Platzmangel wenig möglich, Fitnessraum veraltet,
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Herr Thorsten, Herzlichen Dank für diese sehr interessante Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut mich, dass Sie trotz kleinerer Abstriche einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ich habe Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage, unser freundliches Personal und die Sauberkeit unseres Hauses sehr zufrieden waren. Vielen Dank für diese Rückmeldung über die ich mich sehr gefreut habe. Sehr gerne freue ich mich auf einen erneunten Urlaub und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen "Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said"