Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr geräumige Zimmer und das beste Frühstücks- und Abendbuffet, welches wir bisher auf Mallorca hatten.
Wunderbares Hotel mit guten Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen.
Wir sind schon einige Male zu Gast in beiden Hotels und kommen gern wieder! Erholung pur und tolle Aufenthalte mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Vielen Dank dafür!
Ausgezeichneter Service und super gutes Speiseangebot. Die Speisen morgens sowie abends wurden in sehr guter Qualität angerichtet.
Besonder hervorzuheben war die Fisch-Cooking Station.
Der perfekte Standort, das beste und sauberste Hotel, in dem wir je waren! Alles war außergewöhnlich gepflegt. Sogar die Toiletten waren immer makellos sauber, sodass man sich zu jeder Zeit wohlgefühlt hat.
Das Essen war einfach hervorragend. Es gab eine riesige Auswahl, alles war frisch und unglaublich lecker. Besser geht es wirklich nicht!
Der einzige Nachteil war, dass wir nur eine Woche dort waren. Wir wären am liebsten noch weitere 10 Tage geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Juniorsuite MB Balkon/Ter
5 Sterne Hotel mit kleinen Einschränkungen
Diese Hotel gehörte immer zu unseren absoluten Lieblingsdestination. Wir schätzten die Lage und die Ruhe im Hotel in der Vergangenheit. Leider gab es dieses Mal einige Kritikpunkte:
Das ehemalige Adults only Hotel ist leider zu unserer Urlaubszeit, zu einem Familienhotel mit Kleinkinder/Babys mutiert. Ruhe hatten wir weder auf dem Zimmer, noch auf Balkon, Pool, Restaurant.
Negativ ist auch:
- keine Hausschuhe mehr im Zimmer
- es wurden keine Kaffeekapseln nachgefüllt
- es gab keinen Abschieds-Sekt mehr am letzten…
Wir, ein Paar mit Baby, können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Die Qualität des Essens und die der Zimmer ist äußerst hoch. Das hat uns die Möglichkeit gegeben, uns mal richtig zu erholen.
Beim Hotel handelt es sich um kein Spaßhotel mit großartiger Animation. Für Familien mit Kindern ab 3 Jahren würden wir es nicht unbedingt empfehlen. Für kinderlose Paar oder ähnliche Konstellation eignet sich es sich aber hervorragend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Standard Zimmer
Entspannender Urlaub mit schöner Pool-Anlage und angenehmem Spa
Ein tolles Hotel mit exzellentem Essen. Die Zimmer - Junior Suite sind gepflegt und modern, die Lage des Hotels ideal um Ausfllüge, Palma City, Strand and Party zu kombinieren. Angenehmes Spa und schöne Pool-Anlage.
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Mischung aus entspannter Atmosphäre, herzlicher Gastfreundschaft, Ruhe, exzellenter Küche, makelloser Sauberkeit und dem wunderbaren spanischen Lebensgefühl macht diesen Ort zu einem perfekten Urlaubsziel.
Vielen Dank an das gesamte Hotelteam – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!