Bewertungen (2.275)

Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hipotels Playa de Palma Palace Mallorca
Alles sehr hervorragend. Essen war sehr gut, große und tolle Auswahl, frischer Fisch und frisches Fleisch wurde auch vor Ort gebraten. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die leckeren Gerichte in den Warmhaltebehältern von der Temperatur her heißer gewesen wäre. Ansonsten aber alles sehr zu empfehlen.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage - tolles Hotel
Ruhige Lage trotz Nähe zu Strand und Mega Park. Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Halbpension lohnt sich. Sehr sauber in jedem Bereich und Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hervorragender Service und köstliches Essen im Hotelrestaurant.
Tolles, luxuriöses Hotel mitten an der Platja de Palma. Zimmer, die Qualität der Speisen sowie der Service sind über jeden Verdacht erhaben und unbedingt empfehlenswert. Rein subjektive Anmerkung: Ich empfand den architektonischen Stil des Hotels als etwas unpersönlich und kalt. Hier und da ein paar Pflanzen oder ein paar Farbtupfer würden dem ganzen gut bekommen. Aber dies ist subjektiver Geschmack.
13.05. - 11.07.262 ERW
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Tolles Hotel mit super Service und netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Alles super sauber. Mega Früstucksbuffet. Gerne wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bequemes Zimmer und freundlicher Service während meines Besuchs.
Das Hotel war in allen Bereichen sehr schön. Alles hat gepasst. Sehr gute Verpflegung. Zimmer sehr gut. Außenanlage top gepflegt.
CLAUDIA(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekt
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin wieder mal total begeistert und kann es nur weiterempfehlen
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man fühlt sich wie ein König
Sehr sauberes ruhiges Hotel mit dem besten Essen. Wenn man Party will sind es nur ein paar Minuten, ansonsten gibt es eine schöne gemütliche Rooftop Bar welche auch zum verweilen einlädt.
R(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wäre gerne ein 5* Hotel, ist es aber nicht.
Entspricht leider nicht 5*. Wer was anderes behauptet, war noch nie in einem echten 5* Hotel. Service leider schlecht.
Ute & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum-Hotel an der Playa de Palma
Das Top Hotel an der Playa de Palma! Sehr schöne große und saubere Zimmer. Das Essen in diesem Hotel ist in der Qualität und der großen Auswahl hervorragend!!! 5 Sterne ???? Wir waren schon sehr oft dort und werden auch zukünftig nur dieses Hotel buchen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufriedene Rückkehr in ein komfortables Hotel mit erstklassigem Essen
Ein sehr modernes Hotel, tolle Zimmer und sehr aufmerksames Personal. Wir waren schon sehr oft hier und sind nach wie vor sehr zufrieden. Bis jetzt haben wir noch kein besseres Restaurant in einer Hotelanlage entdecken können.