Bewertungen (2.352)

ANDREAS ARTUR(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswert
Wir sind nach ein paar Jahren mal wieder da gewesen Durch das Serenity Programm wieder zur Alten Stärke gefunden Sehr gut waren die Inclusive Minibar / Die Lounge mit kleinen Snacks und Getränken / die kleine Aufmerksamkeiten wie Strandtasche und Rituals für jeden So stellt man sich 5 Sterne vor . Eine negative Punkt gibt es. Das Büfettrestaurant das schon 21;15 abräumt und erst dann Bescheid gibt so das Gäste die um 20 Uhr zum Essen gehen sich beeilen müssen Ist nicht so toll . Das Dessert war schon fast…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer Balkon/Ter
Tolles Haus, wenn auch groß
Sehr zuvorkommender Service. Das Abendessen ist richtig gut, war aber schon besser. Die mallorcinischen Mandeln sind leider nicht mehr dauernd verfügbar
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Junior Suite Poolblick
Ein entspannender Aufenthalt mit erstklassigem Service und Essen
Super Service, köstliches Essen, internationale Küche vom Feinsten, Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal Entspannung pur
09.07. - 06.09.262 ERW
PATRICK(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Preise zu hoch
Preis entspricht nicht der Leistung. Balkonmöbel sowie Sofa absolut unbequem. Kaffee wird nicht aufgefüllt. Offenes Bad ist furchtbar. Man hört den Trubel rund um den Megapark sehr deutlich. Außerhalb des Hotels überall Alkoholleichen, Erbrochenes und Glasscherben. Preise in der Rooftoo Bar 50% höher als in der Lobbybar. Spa zu klein und das Wasser viel zu kalt.
BARBARA THERESIA(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
keinen
Animation für ein 5 Sterne Hotel unwürdig. Keine Infos (Tag, Art der Animation, Uhrzeit und Treffpunkt) wann etwas gemacht wird. Keine Verlässlichkeit. Schade.
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen
Zimmer in 6. Etage war sehr sauber, modern eingerichtet, Balkon und vom Bett aus ein schöner Blick aufs Meer. Leider war nachts bei offener Tür doch das Partyvolk zu hören, aber dafür kann das Hotel nichts. Essen auch sehr gut, Freundlichkeit und Service top.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Juniorsuite,Poolblick,Klimaanlage,Heizung,Bad und Dusche,Balkon
Ruhiges Hotel nahe des Nachtlebens mit schöner Dachterrasse
Sauberes gepflegtes Hotel mit großem Außenpool, und der Ausblick von der Dachterrasse ist sehr schön. Trotz Nähe der partymeile ruhig.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und Trinken
Super Hotel Super essen Super trinken Personal top Alles sauber Keine Mängel 1000 Prozent Super Lage
KIRSTEN(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
So sehr wohltuend
Die Zimmer waren super ,Sauberkeit genial , tolle Betten , das Frühstück hatte alles was man sich wünschen konnte!! Es gab nichts zu bemängeln… 5 Sterne plus
GEORGIOS (51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannter Aufenthalt
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hipotels Playa de Palma Palace. Das Zimmer war sehr schön, modern und stets sehr sauber. Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen sowie die sehr guten Cocktails an der Bar. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, und wir haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Auch die Lage des Hotels ist ideal, sehr zentral gelegen und ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge auf Mallorca. Für uns hat einfach alles perfekt…