Wir haben wundervolle Urlaubstage an der Playa verbracht. Unsere Junior Suite mit Meerblick ließ keine Wünsche offen und das Essen hätte Sterne verdient. Rundum ein toller Urlaub.
Die Nähe zu Megapark und co war für uns kein Problem, es gab keine Störfaktoren dadurch. Die Lage würde ich grundsätzlich als perfekt bezeichnen, um die ganze Insel zu erkunden.
Gepflegt, topp Lage mitten im Geschehen, dennoch absolut ruhig. Hervorragendes Abendessen mit frischem Fisch, Fleisch, Sushi, etc. Absolut sensationell!
Sehr schönes sauberes Hotel. Leider konnten wir das Hotel nicht früher buchen weil es für mehrere Wochen von Porsche komplett geblockt war.
Wir wären lieber früher gefahren
um den
(Sauftourismus) auf dem Weg zu gehen
Super schönes Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter extrem freundlich, hilfsbereit und kompetent. Fantastisches, abwechslungsreiches Essen mit riesiger Auswahl. Tolles Zimmer, modernes Bad und bequeme Betten, starke Klimaanlage. Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt!
Wir waren zum dritten Mal im Palace Hotel. Ich habe mir eigentlich ein Zimmer in der 6 Etage mit Meerblick gewünscht ...bekommen haben wir ein Zimmer in der dritten Etage mit eingeschränkten Meerblick.
Das war nicht ganz okay für uns.
Bezahlt haben wir für vollen schönen Meerblick.
Weiters sind die Zimmertüren eine Katastrophe. Diese sind so streng eingestellt das man sie kaum aufbekommt und wenn der Zimmernachbar später Abend in sein Zimmer geht die Zimmertüre mit voller Wucht zuschlägt sodass es einen vom…
Schöne Hotelanlage, sehr schöne, groß geschnittene Zimmer.
Sehr gutes Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendbuffet.
Ruhige Lage, trotzdem in 5 Minuten mittendrin am Ballermann :)
Ein ganz großes Dankeschön für das Upgrade auf ein Zimmer mit Pool / Meerblick.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen, Personal , Zimmer, Dachterrasse-einfach alles top, ein rundum perfektes Erlebnis!
Trotz Nähe zum Mega Park ist es absolut ruhig und man merkt nichts. Super ist, dass man die Liegen am Pool nicht reservieren kann. Wir kommen gerne wieder.