Bewertungen (2.352)

EDOARDO (36-40)Schweiz
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Ruhige Atmosphäre und nahegelegene Sportmöglichkeiten
Sehr gute Lage, Ruhige Zimmer und Allround Wohlfühlpacket. Werde vielleicht ausserhalb der Hochsaison wiederkommen. Tennis-Courts sehr nahe und super Trainer. Frühstück extrem gut und Spa-Offering auch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich bin überwältigt…
Das Hipotel Playa de Palma Palace hat mich auch dieses Mal (das zweite Mal in 2025, insgesamt das sechste Mal) absolut überzeugt und beeindruckt. Ich komme sehr gerne wieder.
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl war ausgezeichnet.
09.07. - 06.09.262 ERW
Chris(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Alles hervoragend. Super Service. Immer wieder sehr gern. Sehr sehr gutes Essen. Toller Pool. Nähe zur Playa sehr gut.
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Gastronomie
Fantastisch. Das Hotel, der Service, die Anlage, Gastronomie alles perfekt! 2007 war ich, kurz nach der Eröffnung, das 1. mal dort und seit dem, immer wieder gerne. Dieses Jahr leider nicht im Sommer aber Mai und wieder Oktober :)))
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider enttäuschend
Leider enttäuschend – keine Empfehlung Der Empfang war zunächst freundlich, auch Frühstück und Abendessen waren qualitativ sehr gut – das war's aber leider auch mit den positiven Eindrücken. Im Hotel gibt es extrem viele teils absurde Regeln, die streng durchgesetzt werden – allerdings mit zweierlei Maß. Uns wurde beim Check-in gesagt, dass unsere Jugendlichen trotz kurzer Hosen zum Abendessen dürfen – wurden später aber aus dem Restaurant verwiesen und bekamen kein Essen. Erst nach dem Kauf langer Hosen war es…
DOMINIK(19-25)Österreich
Hiphotel Grand Palace
Wir waren sehr beeindruckt vom Hotel. es war sehr ruhig trotz Ballermann. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war alles sehr gut. wir würden immer wieder kommen.
ELVIO(66-70)
Herr
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Restauration und durchgehend freundlichem, qualifiziertem Personal. Der Aufenthalt war überzeugend- einer Wiederkehr ist sicher.
Katharina(19-25)
Mallorca Urlaub.
Alles war super. Könnte nur etwas lockerer sein. Auch kurze Hosen sehen beim Abendessen gut aus. Und etwas Musik könnte laufen. Sonst alles wundervoll. Danke :)
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Junior Suite Standard Poolblick (Balkon)
Wir kommen wieder
Das Personal , sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr schön. Die Getränkepreise an der Bar günstig, es wird grosszügig eingeschenkt. Rundum alles gepasst. Der Innenpool ist klein, als Wellnesshotel wäre es nicht meins.