Seit 9 Jahren ein sehr gutes Hotel an der Playa de Palma.
Leider immer mehr älteres Publikum und als Raucher fühlt man sich mittlerweile echt ausgegrenzt.
Sehr saubere Anlage. Großzügige Zimmer, top gepflegt. Nachteilig ist nur, dass es im Freien kein windgeschütztes Fleckchen gibt und es bei top Wetter täglich von 12:30 Uhr bis 19 Uhr stürmt.
Alles war wirklich hervorragend. Sowohl die Hotelzimmer als auch das Essen haben meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war freundlich und die gesamte Organisation verlief reibungslos.
Auch der Strand in der Nähe war sehr schön. Wer jedoch noch mehr von Mallorca entdecken möchte, kann problemlos ein Auto mieten und die vielen anderen wunderschönen Strände der Insel besuchen. Das kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub, und ich bin mit der gesamten Reise äußerst…
Wir haben die ruhige Atmosphäre im Hotel, ganz besonders am Pool genossen. Auch die oft übliche extreme Liegenreservierung wurde durch das Poolpersonal unterbunden. Das Hotel war ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen auf Mallorca. Die Autovermietung Bohemi40, mit der das Hotel zusammenarbeitet, ist hervorragend. Die Busverbindungen nach Palma sind ausgezeichnet.
Waren in dem Hotel bereits das dritte Mal und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schöne geräumige Juniorsuite mit Meerblick, großer Pool, freundliches Personal und tolle Halbpension mit reichlicher Auswahl.
Schlechter Service und Unruhe trüben den Aufenthalt erheblich
Wir kamen voller Vorfreude in dieses Fünfsternehotel auf Mallorca, wurden jedoch leider enttäuscht.
Die Poollandschaft, die Empfangshalle, die Juniorsuiten sowie die Präsentation der Speisen im Restaurant entsprechen durchaus einem Fünf-Sterne-Niveau. Umso enttäuschender war allerdings der Service, insbesondere im Restaurantbereich. Dort entsprach der Ablauf in keiner Weise dem Standard, den man in einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Es gab offensichtlich zu wenig Personal, sodass wir morgens und abends…
Tolle Lage und hervorragendes Frühstück für den Gruppenaufenthalt
Perfekte Lage, Mega Frühstück. Wir sind jedes Jahr 1 x dort mit Freunden um ein wenig zu feiern. Der perfekte Rückzugsort um sich zu erholen und auch mal am Pool zu chillen