Bewertungen (2.275)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut zu Erholung und Entspannung geeignet.
Das Hotel ist sein Wert. Sehr schön, sauber und gemütlich eingerichtet und mit einem großen Pool ausgestattet. Restaurant und Bar sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Service, tolles Frühstück, tolles Abendessen. 5 Minuten bis zum Strand, trotz Megapark in der Nähe, sehr ruhig!
Marion und Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Ambiente, geschmackvoll eingerichtet. Sehr zentral gelegen, ruhig und ist man mitten im Geschehen. In 10 min vom Flughafen mit dem Taxi im Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter.
13.05. - 11.07.262 ERW
Norman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
5 Sterne
Rundum perfekt und ist in jedem Fall 5 Sterne wert. Es ist auch sehr familienfreundlich und von Lage und Komfort kaum zu überbieten.
Susanne Karolin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Super. Urlaub pur. Immer wieder gerne.
Es ist groß und dadurch im ersten Moment vielleicht etwas abschreckend. Aber wenn man einen Urlaub dort verbracht hat , weis man was Urlaub ist. Immer Wieder !!! Wir lieben es. Und vor allem die Angestellten TOP !!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier fehlt es an Nichts
Sehr zentrales Hotel das immer versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Es fehlt einem an Nichts und man ist rundum die Uhr gut aufgehoben.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
5 Sterne Hotel mit Prädikat.
Super Lage. Verkehrsgünstig gelegen zum Strand, zur Autobahn und ins Hinterland. Schnelle Verbindung in die Stadt. First Class Essen. Superfreundliche Bedienung. Genau das was wir wollten.
CAROLINE -(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super tolles Hotel nur zu empfehlen
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends absolute Spitzenklasse. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und die Zimmer sehr großzügig.
Birthe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles 5 Sterne Hotel
Ein tolles 5 Sterne Hotel. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. In allen Bereichen haben wir sehr freundliche Mitarbeiter vorgefunden. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Wir waren für ein paar Tage im Hipotels Palace-nicht zum ersten Mal! Es ist ein modernes Hotel mit gediegener entspannter Atmosphäre. Mit tollem Personal besonders an der Rezeption.