Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel in schöner Lage.
Schönes Hotel in toller Lage. Nur eine Straße trennt vom 200m breiten Sandstrand. Es gibt einen Außenpool der leider nicht beheizt ist. Außerdem wird Kinderprogramm angeboten. Personal sehr freundlich und Essen hervorragend.
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Flughafennähe stört nicht. Angenehme Atmosphäre in der Vorweihnachtszeit. Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal. Es gab keinerlei Probleme bei der etwas komplizierteren Buchung und der Zimmerbelegung, da ich für die erste Woche als Alleinreisende gebucht hatte und mein erwachsener Sohn in der zweiten Woche dazu kam.
Obwohl wir ein Zimmer gebucht und bezahlt hatten, mussten wir die erste Nacht i. Einem anderen Hotel verbringen weil das Hotel überbucht war unser Reiseveranstalter wurde vom Hotel nicht informiert.
Das Hotel gibt es wohl schon länger, ist aber toll in Schuss und sehr gut geführt. Freundlich, sauber und zuvorkommend. Der riesige Strand ist nur durch eine Straße vom Garten (mit Pool) getrennt. Abwechslungsreiches Abendprogramm sofern man den Weg ins Zentrum scheut .
Schönes Hotel. Der Pool ist schön groß. Viele Sonnenliegen und Plätze zum raus sitzen.Was mich etwas gestört hat, dass es nur zwei Aufzüge gibt die dann so verbaut sind, dass man nur umständlich in den Speisesaal kommt. War für mich etwas unangenehm war.
Man gewöhnt sich daran.
Wir sind seit Jahren Gäste des Hotels und geniessen die ruhige Lage. Besonders war diesmal, dass das Wetter einfach super war, 14 Tage nur Sonne. Das war in den vergangenen Jahren nicht immer der Fall.
Schon etwas älter aber gepflegt! Beim einchecken wird man darauf aufmerksam gemacht, dass man die Poolliegen nicht mit Tuch reservieren darf, wird dennoch gemacht!
Essen für jeden genug Auswahl! Personal gesamt sehr hilfsbereit und freundlich
Tolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Sehr sauber, gepflegte Anlage und schöne Poollandschaft. Das Essen war gut und reichhaltig. Gute Ausgangslage für Ausflüge, Supermärkte und Restaurants/Bars fußläufig in unter 5 Minuten zu erreichen. Die große Strandpromenade beginnt genau vor der Haustür.
Wir hatten das Gefühl, mit jeweils 29 und 31 Jahren die mit Abstand jüngsten Hotelgäste gewesen zu sein. Das kann aber auch der Reisezeit geschuldet sein. Empfanden wir jedoch nicht als störend.
Wir hatten das…