Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Hotel um im Winter die Sonne zu genießen.

Schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer hatte eine Größe von ca. 25 qm zuzüglich Balkon. Die Matratzen waren sehr gut. Tresor leider noch mit Schlüssel. Stabiles und schnelles WLAN war überall kostenlos vorhanden, auch für mehrere Geräte.

• Nichts zu bemängeln.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Sprechen alle auch deutsch. Im Hotel befindet sich ein Büro der Autovermietung Cabrera Medina mit einem ebenfalls sehr freundlichen Mitarbeiter. Ein Kleinwagen kostete im Januar einschl. aller Versicherungen für z.B. 1 Tag 33 €, 3 Tage 77 €. Die Fahrzeuge stehen direkt auf dem kostenlosen Hotelparkplatz.

• Der Flughafen ist nur 15 Fahrminuten entfernt. Es ist zeitweise ein geringer Fluglärm wahrzunehmen, der nicht wirklich stört.

Genügend Freizeitangebote gibt es. Die abendlichen Shows sind sehenswert.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Klaus

Sehr gehörter Herr Klaus, vielen Dank, das SIe die Mühe und Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier zu teilen. Wir sind immer sehr froh zu lesen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir arbeiten jeden Tag daran. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze team von Hiptoels La Geria****