Manfred (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
La Geria, immer wieder !!!

Gut

Wir sind seit Jahren Gäste des Hotels und geniessen die ruhige Lage. Besonders war diesmal, dass das Wetter einfach super war, 14 Tage nur Sonne. Das war in den vergangenen Jahren nicht immer der Fall.

• Gut
  • Da wir immer um ein bestimmtes Zimmer bitten und uns dieser Wunsch auch erfüllt wurde , waren wir diesmal sehr überrascht, dass statt der Wanne eine große und ebenerdige Dusche eingebaut wurde. Es wäre schön, wenn das Tischchen neben den Betten jeweils Schubladen hätte, da wenig Ablagefläche vorhanden. Die Qualität der Betten ist gut.-

• Das umfangreiche Buffett und die stets frisch gebratenen Fisch bzw. Fleischangebote lassen keine Wünsche offen. Da wir ausserhalb der Ferien den Urlaub verbringen und das Abendessen in 2 Schichten angeboten wird, ist ein ruhiges Speisen möglich.

• Sehr freundliches und hilfsbereits Personal überall im Hotel. (Man kennt sich ja schon)

• die Nähe des Hotels zum Flughafen ist immer wieder sehr angenehm, zumal wir einen über 4-Stundenflug hinter uns haben.Die Fahrtzeit beträgt ca. 10 Minuten.Vom Fluglärm bekommt man im Hotel nichts mit. Man sieht die ankommenden Flugzeuge, aber man hört sie nicht. Wir fahren immer sehr gerne mit den normalen Stadtbussen, zumal da das Preis-Leistungsaverhältnis stimmt und man auch einiges von der Umgebung sieht.

Wir haben die Fitnesss bzw. Wellnessangebote nicht genutzt. Aber wir haben seit Jahren den Zustand der Tischtennisplatte, die wir immer nutzen, moniert. Der Direktor hat versprochen, dass bis zu unserem nächsten Besuch eine neue Platte vorhanden sei. Sind gespannt !!!!!! Die angebotene Animation wurde von den beiden "Jungs" immer sehr angenem ruhig durchgeführt. Das abendliche Programm konnte sich sehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu wiessen dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel Hipotels La Geria**** hatten. Wir hoffen dass Sie bald Mal wieder kommen. Viele Grüße! Francisco Rodríguez Recepción Hipotels ****La Geria C/Jupiter 5 35510 Puerto del Carmen Lanzarote www.hipotels.com lageria@hipotels .com Tel ++34 928 51 04 41 Fax ++34 928 51 19 19