Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gestaltestes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Der Transfer vom Flughafen ist kurz. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in nächster Nähe. Schöner Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich, viel auswahl beim Essen leider manchmal lau warm, schöne Anlage, zimmer waren Sauber , Wlan im ganzen Holtel kostenlos
Ju(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
Ich kannn dieses Hotel echt nur weiter empfehlen.Hotel hat eine schöne Anlage und Sauber. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war abwechslungsreich und der Service war sehr nett. Zum Strand musste man nur über die Straße gehn. Ein Minuspunkt gibt es die reservierten liegen. Wir werden wieder kommen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein schöner Aufenthalt im La Geria
Nach einer 1 1/2 jährigen Pause hatte ich wieder das La Geria gebucht. Super freundlicher Empfang, die ganze Anlage ist sehr sauber. Zimmer wurden täglich gereinigt und sehr sauber. Das Essen sehr gut, wer da nichts findet, es gibt alles was das Herz begehrt. Positiv finde ich auch, dass darauf geachtet wird, das man die Liegen am Pool nicht länger wie 90 min. reservieren kann. Dann räumt der Bademeister die Handtücher an die Rezeption. Von der Lage her auch super, gleich über der Straße ist man am Meer.…
Fee(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit weiter empfehlen
Sehr sauber ,leise , gutes Personal ,freundlich zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt nichts zu bemängeln.
Lorina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir waren enttäuscht
Im Allgemeinen haben wir durch den diesjährigen sowie die letzjährigen Holidaycheckawards vom Hotel mehr erwartet. Wir waren ein wenig enttäuscht. Am ersten Tag im Restaurant hatten wir gleich mal dreckige Teller. Die Zimmer waren okay, aber schon mit vielen Macken und Flecken. Und wir hatten am vorletzten Tag Ameisen im Zimmer, dass war jedoch nicht wahnsinnig schlimm. Das Päärchen das mit uns gereist war, hatte 4 mal Ameisen im Zimmer. Die beiden waren jedes mal an der Rezeption, es wurde sich entschuldigt und…
Petra(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr emfehlenswerten Hotel, Insel auch. Alles gut
Sehr sauber, angenehme Stimmung, für je was. Man isst sehr gut in Hotel, Kompliment an Team die Köche, Service und alle andere. In ganz und Grossem super. Danke
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles bestens, hier macht man nichts verkehrt
Mit dem La Geria macht man nichts verkehrt, Zimmer sind in Ordung, alles sauber und ruhig, an den Buffets ist für jeden was dabei, ausreichend Parkplätze, kostenloses W-Lan welches bestens funktioniert. Poollandschaft ansprechend, nur wenige Meter bis zum Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel kann man wegen der Lage empfehlen.!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber es war immer sauber. Die 4 Sterne(Landeskategorie Spanien) ist meiner Meinung nach nicht mehr gegeben.3 Sterne auf jedenfall.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sofort wieder
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens am Ortanfang von Puerto del Carmen. Vom Flugbetrieb hört man nicht viel. Unmittelbar vor dem Hotel verläuft die Küstenstrasse von Puerto del Carmen. Dahinter befindet sich einer der grossen Strände in Lanzarote.