Das Hotel an sich ist wirklich gut, in jedem Fall was Lage und Freundlichkeit des Personals betreffen. In anderen Bereichen würde ich sagen befinden sich eher einige Baustellen: Unser Zimmer zeigte bereits deutliche Abnutzungsspuren, stark beschädigte Böden, die Möbel leicht verschlissen und insbesondere das Bad sollte bald ausgebessert werden (gesprungene Fliesen, runde Ecken von schlechter Reinigung und um die Badewanne Kalk und dreckige Flecken). In diesem Fall kommt das Hotel seinen angegebenen 4 Sternen nicht wirklich nach! Anfangs hat uns das Essen noch überzeugt, allerdings stellte sich nach einiger Zeit eine gewisse Monotonie ein. Zwar gab es vereinzelte Themenabende, aber die ließen sich an einer Hand ablesen. Ansonsten wiederholten sich, insbesondere zum Frühstück, immer wieder einheitliche, gleich bleibende Speisen, die in erster Linie auf Britische Gäste ausgelegt waren. Die Lage des Hotels ist wirklich klasse, direkt gegenüber vom Strand gelegen und bis nach Playa Del Carmen ist es nicht weit. Leider sollte die Poollandschaft auch einmal dringend überholt werden: Überall finden sich kaputte oder lockere Fliesen, die Sonnenschirme sind stellenweise aus ihren Verankerung gebrochen und die Leitern am Pool geben auch schon deutlich nach. Alles in allem war der Urlaub sehr schön und wer keine großen Ansprüche hat kann die Zeit im Hotel durchaus genießen, eine Generalüberholung wäre jedoch sehr anzuraten!
Das Zimmer war okay, nur schon stark abgenutzt und über einige Mängel muss man wirklich großzügig hinwegsehen.
Das Angebot drohte nach kurzer Zeit sehr eintönig zu werden. Speisen wiederholten sich täglich und sehr einheitlich.
Der Service war stets top, das Personal immer freundlich und um die Gäste bemüht.
Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand. Trotz der Nähe zum Flughafen in Arrecife war es immer ruhig und selten gab es etwas wie Fluglärm.
Vorhanden, aber definitiv ausbaufähig. Ab und an wurde Dart und Wasserball angeboten, viel mehr hat sich für uns aber nicht bemerkbar gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra Die ersten erhalten unsere Entschuldigung für die verspätete Antwort, die zweiten freuen sich über alle Ihre Kommentare. In diesen besonderen Momenten möchten wir Sie nur bitten, auf sich selbst, Ihre Familie und Freunde aufzupassen. Erhalten Sie die Zuneigung von Hipotels La Geria Director Francisco Martínez