Katharina Anette (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekt

Die Lage direkt am Strand ist ein Traum. Ausgezeichneter Service, das Personal überall sehr bemüht, das Essen war ganz hervorragend, der perfekte Platz zum Erholen...Aufgrund rücksichtsloser Nachbarn wurde uns direkt ein anderes Zimmer angeboten und Hilfe durch die Security. Problem hatte sich jedoch mit Abreise derer am nächsten Tag glücklicherweise erledigt.

• Gut
  • Saubere schöne Zimmer, lediglich die Lüftung im Bad war schwach auf der Brust wenn 2 Personen nacheinander geduscht haben

• vielfältiges, abwechslungsreiches Buffet mit regionalen Spezialitäten, für jeden was dabei

• gesamtes Personal zu jeder Zeit sehr bemüht, freundlich und immer hilfsbereit

• Kurze Wege zum Strand, nächsten Supermarkt, Flughafen etc. Kein übermäßiger Fluglärm feststellbar, war von der Größe der Maschine und dem Wind abhängig und nicht störend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Katharina Anette

Sehr geehrte Katharina, Wir sind Ihnen sehr dankbar das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Meinung von Ihrem Urlaub in unserem hotel zu teilen. Es freut uns auch sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel genossen haben un wir hoffen auch Sie bald wieder zu begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team Hipotels La Geria****