Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
La Geria unser Stammhotel
Das Hotel liegt direkt ggegenüber eines langen und breiten Sandstrandes, in der Nähe gibt es Lokale und Geshäfte und eine Bushaltestelle
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauberkeit & gutes Essen? Fehlanzeige!
Mir ist unbegreiflich wie dieses Hotel zu dieser guten Bewertung kommt. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel macht auf den ersten Blick noch einen guten Eindruck, bis man auf das Zimmer kommt und etwas genauer auf die Kleinigkeiten achtet. Bei der Suche habe ich auf gutes Essen und Sauberkeit Wert gelegt, die Realität sieht leider anders aus. WLan und Safe im Zimmer gegen Aufpreis ist für ein 4 Sterne Hotel auch nicht mehr standesgemäß, genau so die leere Minibar. Auf Grund der schlechten Hygiäne im Bad und…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir (2 Paare) empfehlen es weiter.
Gut - das Hotel ist keine riesige "Bettenburg" aber auch nicht zu klein. Wer gemütlich am Pool liegen, oder ein bißchen am Strand oder zum Bummel laufen möchte, ist hier richtig. Wir hatten AI. Die Auswahl beim Abendessen ist riesig und auch beim Mittagessen ist - wer will - für jeden etwas dabei. Kleine Anmerkung: Meiner Frau fehlten zum Nachmittagskaffee die leckeren Kuchenstücke vom Mittagsbuffet :-) . Die Auswahl an AI Getränken u. Cocktails ist ausreichend.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Pool
Schönes Hotel in strandnaher Lage. Saubere Poolanlage mit schönen Palmen. Gutes Abendshowprogramm ! Abwechslungsreiches Essen in Buffetform mit schöner Auswahl.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
La Geria - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist optimal gelegen, wenn man wie wir nur 1 Woche hat und kurze Transferzeiten vom Flughafen zum Hotel bevorzugt. Trotz der Nähe zum Flughafen wurde man nicht vom Fluglärm gestört. Das Hotel hat eine gute Strandlage und ist ein perfekter Ausgangspunkt für Touren über die Insel.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel, aber garantiert nicht das letzte Mal !!!!! Dieses Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht....Ruhe , super Service und gutes Essen
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub in super Hotel
Schönes Hotel, mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Die Wartezeiten auf einen Tisch, beim Abendessen und Frühstück, waren etwas lästig, könnte besser organisiert werden. Die Zielgruppe eher etwas älter, daher sehr ruhig und ideal zum erholen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes 4 Sterne Hotel mit tollem, freundlichen Personal
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Puerto del Carmen mit direktem Strandzugang, lediglich durch eine Strasse getrennt. Zielgruppe eher 50+, schwerpunktmäßig englisches und deutsches Publikum. Sehr ruhige Lage, sehr ruhiges Ambiente, außer wenn jüngere englische Gäste im Hotel sind (und die sind 2 Tage vor unserer Abreise angereist). Dann wird es von der Unterhaltung und vom Lärmpegel her schon etwas lauter. Die Zimmer sind recht klein, aber schön möbliert und vor allem der Zimmerservice ist sehr gut. Das…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Halbpension ein gutes Hotel, in super Lage!
Gutes, gepflegtes Hotel für Halbpension, in super Lage, mit hervorragender Gastronomie, schöner Poolanlage und stets freundlichem Personal. Das All Inklusiv Getränke-Angebot war für uns nicht zufriedenstellend. Bei sehr vielen Getränken hätte man noch zuzahlen müssen.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, gute Ausstattung der Zimmer und hervorragender Ort um die Insel kennenzulernen.