Angela (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toll, toll, toll......

Gut

Wir haben unseren Frauen-Urlaub im La Geria verbracht und es hat uns super gut gefallen. Das Essen war prima, die Zimmer sehr schön, das Personal immer freundlich, hilfsbereit und vor allem immer gut gelaunt. Sogar im größten Stress hatte das Personal immer ein Lächeln im Gesicht, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder auch die Putzfrauen. Die Abendshows waren sehr schön, nur etwas laut. Einzig die Tür die zum Pool führt hat uns gestört, weil sie sehr laut ist wenn sie zufällt. (Wir hatten unsere Zimmer gleich daneben). Der Garten ist super gepflegt und wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ganz herzlichen Dank für die schöne Woche, die wir in ihrem Haus verbringen durften.

• Gut
  • Super Matratzen, haben prima geschlafen, war immer sauber gereinigt.

• Essen super lecker, viel frischer Fisch, Gemüse, Salat, Obst.

• Super, es wurde sich um alles gekümmert (Beschwerden hatten wir keine)

• Strandnähe, Bushaltestelle gleich um die Ecke, Kurzer Transfer zum Flughafen, die angebotenen Ausflüge sind klasse ist für jeden Geschmack was dabei.

• Gut

Wir haben uns Massagen, Maniküre und Pediküre gegönnt, diese waren ganz toll. Der Pool war etwas kalt was aber einfach am Wetter lag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, es freut uns sehr zu lessen dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unserem Personal und wir hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team HIpotels La Geria****