Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne Hotel in guter Lage und sehr gutem Essen
4 Sterne Hotel in guter Lage mit sehr guter Verpflegung, sowie nettem und sehr aufmerksamen Personal. Täglichem Abendprogramm, tägliche (außer Sonntag) angenehme und nicht aufdringliche Animation.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel um dem Winter zu entfliehen.
Ein gut ausgestattetes, saubers Hotel in idealer Lage mit vielen Stammgästen. Eine schöne Poolanlage in einem herrlichen Garten machen den Aufenthalt perfekt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur empfehlenswert! Immer wieder!
Vom 1 bis letzten Tag einfach wunderschön! Spätestens beim Blick vom Balkon, weiß man das der wohlverdiente Jahresurlaub beginnt..
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub
Gute ruhige Lage direkt am Strand, tolle Auswahl an Essen, gepflegter Poolbereich und zuvorkommendes Personal. Zimmer (vor allem das Bad) war renovierungsbedürftig.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, modern, sauber, gute Lage. Besonders Tierfreundlich was mich persönlich sehr beeindruckt hat. Die lediglich 2 Katzen die sich auf dem Gelände aufhalten sind gepflegt, gut genährt und soweit ich das beurteilen konnte sogar kastriert. Es steht ein Futterhäuschen für die Katzen im Garten, dort wird 2x täglich mit Trockenfutter und Wasser versorgt. VORBILDLICH! Ich hoffe dies zeigt einen Trend, dass sich der Umgang mit Tieren in südlichen Ländern endlich zum positiven verändert. Nicht so toll fanden wir…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Die Lage des Hotels ist ruhig, direkt an einem sehr schönen und grossen Sandstrand. Der Weg in der sehr belebten Ortskern ist per Fuß, Bus oder (sehr günstigen) Taxis gut zu erreichen. Das Abendessen im Hoterl entsprach nicht unseren Ansprüchen, daher waren wir oft abends in Restaurantes, das Früshtück ist gut, umfangreich und lecker. Unser Hotelzimmer hatte leider Beschädigungen am Boden (vermutlich hatte Wasser das Laminat aufquellen…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleineren Mängeln (z.B. Bad), sehr gute gastronomische Versorgung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Walther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, der Pool empfehlenswert. Das Buffet ist hervorragend.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes etwas veraltetes Hotel mit gutem Service
Gute Lage, guter Service, kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen ohne Fluglärm, Groß aber nicht zu groß ,freundliches Personal, schöne Anlage-etwas veraltet aber gut, Strand über die Straße, Geschäft nahe und guter Fussweg zur Stadt, schöne Promenade vor der Tür
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Insel, nicht nur etwas für Badeurlauber
Gute Lage des Hotels, zu Fuß kann man kleinere Bars erreichen und auch Einkaufsmöglichkeiten (Spar) sind vorhanden. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man von diesem nur sehr wenig mit. Das Essen im Hotel ist sehr gut und die Bedienung zu 99% freundlich. Leider hatten wir anfangs ein Zimmer, das sehr dunkel und klein war und auch nicht den gebuchten Meerblick hatte. Die Rezeption hat daraufhin schnell reagiert und uns ein angemessenes Zimmer in sehr kurzer Zeit zur Verfügung gestellt.