Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
La Geria - immer wieder gerne!

Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Strandabschnitt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet! Essen war hervorragend!

• Gut
  • Juniorsuite war sehr geräumig mit zwei Balkonen. Auf dem einen waren Liegestühle, auf dem anderen Tisch und Stühle. Möbel teils etwas älter. Zimmer immer sehr sauber. Großes Badezimmer.

• Täglich wechselndes Angebot an Speisen. Insbesondere abends tolles Live Cooking. Gerichte immer unter einem Thema. Sehr vielfältige Auswahl! Kommt man zwischen 19 und 19.30 Uhr zum Essen kann man einen reservierten Tisch erhalten. Dies entspannt sehr, wenn man z. B. in einer Gruppe reist und man sich nicht um Tische schlagen muss. Kellner kümmern sich um Getränke und das Abräumen des Tischs. Man muss nicht selbst Getränke zapfen bei All Inclusive.

• Sehr nettes Personal, egal ob an Rezeption, Zimmerreinigung, an den Bars oder beim Essen. Da wir einen Schaden am Mietwagen hatten, hat uns ein Mitarbeiter der Rezeption direkt bei der Firma angerufen und nachgefragt, wie alles weiterläuft. Man hat sich toll gekümmert!

• Vom Flughafen keine zehn Minuten entfernt! Viele Parkplätze für Mietwägen. Zentral gelegen, so dass man alle Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit ansteuern kann. Eher ruhigerer Teil von Los Pocillos.

Schöner, nicht allzu großer Pool im Außenbereich. Kleines Fitnessstudio, das wir nicht genutzt haben; Animation sehr dezent über Tag; am Abend eher laute Unterhaltung in der Bar. Tolle Möglichkeiten für Taucher: Die Tauchbasis Bahianus liegt direkt im Hotel und wir haben mit den Eigentümern Michaela und Michael wahnsinnig schöne Tauchgänge absolviert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, als Ansporn unseren Gästen auch weiterhin den allerbesten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Lanzarote-Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team vom Hotel Hipotels La Geria