Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel

Gut

Tolles Hotel, super zentral gelegen zum Flughafen und dem belebten Ort Puerto de Carmen, toller weitläufiger Strand direkt am Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Ausreichend grosse Zimmer mit Balkon, wurden täglich sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Frühstück gut, Mittags und Abends perfekt. Immer abwechselnde Speisen, grosse Auswahl. Wer hier nicht was zumessen findet dem ist nicht zu helfen.

• Überall sehr nettes Personal, super freundliche Kellner, man wurde immer nett behandelt.

• Zentral gelegen am Flughafen Arricife und dem belebten Ort Puerto de Carmen, weitläufiger ruhiger Strand direkt am Hotel, man muss nur einen Zebrastreifen überqueren. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.

Haben wir wenig genutzt weil wir daran kein Interesse hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personales. Das Team vom Hotel Hipotels La Geria