Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

THOMAS ERICH(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Wir waren unzufrieden mit der lauten Musik und mit dem Essen. Obwohl darauf hingewiesen , dass keine Liegen reserviert werden dürfen, wird es doch ausgeführt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub wie man ihn sich wünscht, gerne wieder
Mittelgroßes Hotel, vom Strand durch eine Straße getrennt. Zum zweiten Mal gebucht aufgrund des letzten Urlaubs. Die Zimmer wurden renoviert, alles sehr schön. Gäste vorwiegend älteres Semester.
Christina Groell (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zauberhafter Urlaub!
Wir können uns nur bedanken, für einen wunderbaren und wirklich tollen Urlaub auf Lanzarote und einem einzigartigen Aufenthalt im Hipotels La Geria. Unser Sohn war ebenso sehr glücklich! Wir würden immer wieder kommen! Vielen Dank für die tolle Zeit
Anne-Julie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf keinen Fall ein zweites Mal in dieses Hotel
Alles in allem absolut kein 4* Standard. Von der angegebenen Renovierung war nichts zu sehen. Es wirkte oberflächlich in Ordnung, sobald man sich das Hotel aber näher angeschaut hat, traten sehr viele Mängel auf.
ROBIN MARCO(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandnahe Lage
Das Hotel ist gut gelegen, direkt beim Strand und der angrenzenden Promenade. Die Zimmer sind schön, die öffentlichen Räume dagegen etwas karg. Beim Essen gab es bessere und schlechtere Tage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung Pur
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Neu renovierte Zimmer mit leiser Klimaanlage und sehr bequemen großen Betten. Sehr freundliches Personal. Ein großer Parkplatz für Leihwagen ist vorhanden. Sehr Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Auch für Vegetarische oder Vegane Ernährung gibt es reichlich gekennzeichnete Auswahl. An der Bar gibt es eine sehr gute Auswahl an Getränken mit und ohne Alkohol. Viele Bewertungen des Essens oder der Bar sind für uns nicht nachvollziehbar. Eine der schönsten Poollandschaften…
Alena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Lieblings Traumort und Traumhotel 👍👏
Perfekte Lage, direkt am Strand; sehr freundliches Personal; wunderschönes Zimmer; Sauberkeit ist hier groß geschrieben 👍; 10-Sterne extra für Chef-Koch 👍🙋‍♀️👏 immer wieder gerne hin!!!!! 👍🏝️👍🏝️
NiceTime0525(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit einem guten, ziemlich guten Service. Schöne zeitgemäße Zimmer. Der Zimmerservice/Reinigung ist sehr gut. Frühstück prima, Bar gut. Preise sind unerwartet gut, verhältnismäßig günstig. Direkt gegenüber ein Sand-Strand. Aufgrund der Jahreszeit kaum besucht, daher umso schöner und das Wasser, wenn auch kalt, einfach super. Pool auch angenehm, wenn auch zu warm und dies schon Anfang Mai. Prima Hotel und Anlage. Schöne kurze Transferzeit, Fluglärm wenig. Rel. Nähe zum netten Ort. Bei Bedarf gute…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonniges freundliches Familienhotel
Saubere gepflegte Anlage mit sehr gutem Service! In direkter Strandlage mit super tollen Personal! Anlage nur durch eine Straße vom Strand getrennt! Im Hotel Fitnessraum und einige andere Freizeitangebote vorhanden sowie ein Wellnessbereich!
CLAUS (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Ausgezeichnetes komfortables Hotel, sehr guter Service, freundlicher Service. Abwechslungsreiches Essen. Alles Top.