Mark (41-45)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Es war in allem belangen ein Runder Urlaub!

Gut

Gutes Hotel mit allem was man braucht für einen tollen Urlaub! Es ist kein perfektes Hotel, aber ein gutes, das ich auf jedenfall weiter empfehlen kann 7nd für einen Strandurlaub eine gute Lage hat mit dem nicht überfüllten Strand direkt am Hotel.

• Die Zimmer sind klein, war aber für mich als allein nutzer kein Proplem. Wo mehr Handlungsbedarf besteht, ist weil die Zimmer auch schon in die Jahre gekommen sind, aber noch "ok" sind (eine Katastrophe sind sie nicht).

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig und immer genügend am Buffet. Es gab jeden Tag Fisch in verschiedenen Varianten und mehrer verschiedene Fleischgerichte (Schwein/Rind/Chicken/Truthahn/Kaninchen) Es gab auch immer eine Salat Buffet mit vielen verschiedenen Salate und vielen verschiedenen Dressings und auch eine Veganert Theke. Es gab auch immer genug Platz im Restaurant.

• Der Service ist allen Belangen zu loben, alle immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Zum einen ist es gut das man so nah am Flughafen ist, aber man bekommt schon mit wenn die Flieger starten/landen. War für mein Empfinden aber nicht störend war. Der Strand ist direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Herr Mark, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub bei Hipotels La Geria **** zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen rundum schönen Urlaub bei uns erlebt haben und unser Service, die Vielfalt im Restaurant sowie die Lage direkt am Strand Ihnen gefallen haben. Ihre positiven Worte sind für unser Team eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Zimmern. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen kontinuierlich Möglichkeiten, unsere Zimmer zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Rückmeldung – sie hilft uns sehr, unseren Service stetig zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria ****