Wir waren eine Familie mit 2 Kindern und hatten zwei Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Die Zimmer sind groß genug um sich darin zu bewegen. Die Balkone sind ausreichend groß um nasse Badesachen aufzuhängen und auch mal gemütlich draussen zu sitzen. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, die zum Pool auf der Innenseite des Hotels gerichtet waren. Die Animation dauert nur bis 22:30 Uhr, danach war es ruhig. Das Frühstück war tatsächlich sehr gut und die Auswahl ist groß genug so das für jeden etwas dabei ist. Abends gibt es leckere frische Salate und es wird frisch gegrillt. Einziges Manko ist die Reservierung von Liegen am Pool, die ungenutzt blockiert sind, aber wir haben trotzdem immer eine Lösung gefunden. Am Ende des Urlaubs haben die Bademeister mehr darauf geachtet, und blockierte Liegen frei gemacht. Der Strand vorm Hotel ist sehr gut zum Schwimmen und Baden geeigent, die Wellen sind schwach bis kaum vorhanden so das auch Kleinkinder unter Aufsicht gut spielen können. Die Strasse zwischen Hotel und Strand ist kaum befahren und man hört keinen Lärm. Insgesamt ist das Hotel ein sehr gutes 4-Sterne Haus in das wir gerne mal wieder zurück kommen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub bei Hipotels La Geria **** zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten, die Zimmer, den Strand und die Verpflegung genossen haben und Ihre Kinder sich wohlfühlen konnten. Ihre positiven Worte über unsere Anlagen und das ruhige Ambiente nach der Animation sind eine große Motivation für unser Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Reservierung von Liegen am Pool. Wir nehmen dieses Thema sehr ernst und haben bereits Maßnahmen ergriffen, damit blockierte Liegen künftig schneller freigegeben werden und unsere Gäste, insbesondere Familien mit kleinen Kindern, leichter Schattenplätze finden können. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Rückmeldung – sie hilft uns sehr, unseren Service stetig zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria ****