Absolut zu empfehlen! Sehr nettes Personal, eine sehr gepflegte Anlage und leckeres Essen. Unser Zimmer ist groß und modern ausgestattet gewesen und das Bad mit der Regendusche ist einfach traumhaft. Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig gewesen und hat uns jeden Tag aufs neue geschmeckt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
HOTEL max. 3xxx Niveau
Das Hotel ist nur für "trinksüchtige" Engländer geeignet ( all- incl.) Ein deutscher Urlauber mit nur Halbpension ist absolut " fehl am Platz" , leider!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter All Inklusive Urlaub
Das Hotel zeichnet sich durch eine tolle Lage, leckeres Essen, Sauberkeit und freundliches Personal aus. Wir haben uns selten so wohl gefühlt, hier stimmt alles.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsames Urlaub auf Lanzarote
Schönes Hotel, saubere Zimmer, lecketes Essen sehr freundliche Personal. Besonderen Dank sagen wir unserer TUI Reisebegleiterin Nancy. Mein Mann und ich freuen uns sehr Sie mal kennen gelernt zu haben.
Ihre Begleitung ist für uns sehr wichtig und Sie erfüllt es mit großem Erfolg.
Wir hatten einen super Urlaub bei durchwachsenen Wettervoraussetzungen. Das Team dieses Hotels ist, aus unserer Sicht, äußerst zuvorkommend, positiv und schnell, 10/10 Punkten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit toller Lage und gewissen Mängeln
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig direkt an einem wunderbaren Strandabschnitt. Die Zimmer sind recht klein aber sehr sauber. Zwar gibt es einen Wasserkocher auf dem Zimmer und auch Tassen, aber es fehlt der Tee und der Kaffee. Auf unsere Frage an der Rezeption nach Kaffee und Tee für das Zimmer wurden wir an den nächsten Supermarkt verwiesen. Da wir nur eine Nacht dort geblieben sind hat sich das dann nicht gelohnt. Wir haben mittags eingecheckt und konnten leider keine Liege mehr am Pool bekommen. Am Strand…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Erholungsurlaub
Top Hotel, alles sehr sauber und vor allen Dingen Barrierefrei.
Das Essen war abwechslungsreich, sodass für jeden was dabei war.
Abends immer abwechslungsreiches Programm in der Bar. Sehr schön.