Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unglaublich herzliches Hotel! Gerne wieder!
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel war unglaublich sauber. Tolle Mitarbeiter. Sehr flexibel.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub, Lanzarote immer wieder.
Kurz und Knapp immer wieder. Nahe zum Strand. Kann nichts Negatives über den Hotel Schreiben. Kann nur jedem Empfehlen.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Ein entspannter rundum Sorglos Urlaub in einem tollen Hotel. Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist gut. Der Service im Speisesaal ist sehr gut, das Personal dort. freundlich. Dagegen ist der Service im Barbereich eher Verbesserungswürdig. Die Sauberkeit der Tische ,speziell im Raucherbereich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Gepflegtes Hotel mit tollem Pool und hervorragendem Essen. Direkt ggü. vom Strand mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nette Mitarbeiter , leider abends an der Bar insbesondere draußen zu wenig Personal im Einsatz , so dass man eher lange warten musste, um eine Bestellung aufzugeben. Da können aber natürlich die netten Mitarbeiter, die im Einsatz waren nicht unbedingt was für.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit einem kleinen Manko
Leider hat die Klimaanlage im Zimmer nicht richtig funktioniert, sodass die niedrigste Temperatur im zum bei 28 grad lag. Aber ansonsten war alles andere optimal und man war wunschlos glücklich.
ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hipotels La Geria
Hotel an sich in Ordnung. Sauber etc. Frühstück war in Ordnung. Abendessen absolut nicht lecker... schlechte Qualität, essen sehr fad...sehr schade, das hat unseren Urlaub echt vermiest
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel welches ich gern weiter empfehle
Ein fantastisches Hotel. Freundlich, aufmerksam, sauber, tolle Anlage, leckeres Essen. Es gibt nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Animation und Shows ebenfalls top!
Patric(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage und freundliches Personal erwarten Sie hier
Perfekte Lage in Strandnähe, sehr nettes Personal, Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
CHRISTEL INGE(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Wir haben auf Lanzarote in einem wunderschönen Hotel einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub erlebt. In dem Hotel passt alles, sehr schöne Anlagen, zugewandte und sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles sehr gut gepflegt und mit einem überzeugenden Nachhaltigkeitsanspruch. Wir kommen gerne wieder.