Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.556)

ULRICH ERNST UDO(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswert
Schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen. Reichhaltige Buffets mit großer Auswahl.
WALTER(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Weg vom Winter
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das Service ist jedoch ausgezeichnet. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier richtig.
Christina Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspanndes Hotel mit großartigem Essen und ausreichend Platz.
Das Hotel ist super schön und können wir auf jeden Fall empfehlen. Die Halbpension war für uns ausreichend, da auch ein Supermarkt in der Nähe war.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub
Wir waren bestens zufrieden sehr schönes hotel guter Service nettes Personal tolle Zimmer gutes Essen kann man nur weiterempfehlen
Birte(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zu empfehlen, wenn man einen zentralen Ort sucht.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten drum herum. Wer nicht so gerne „britisch“ isst, ist nicht soooo gut aufgehoben.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswert
Eine wirklich wunderschöne und saubere Anlage, direkt am Strand gelegen. Einziges (kleines) Manko ist der Speisesaal. Dort ist es sehr laut und der Getränkeservice ist verbesserungswürdig. Das Essen ist okay, weder toll, noch schlecht. Insgesamt ist es aber im Soeisesaal eine merkliche Massenabfertigung. Dennoch würde ich immer wieder gerne ins La Geria wiederkommen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert. Tolles Hotel für Entspannung und Ausflüge.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Eine gute Lage, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen und sauber. Auch vom Interieur sehr schön. Wer etwas zu meckern sucht, wird etwas finden. Wie überall.
CAROLA(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine 4 Sterne
Essen geschmacklos, wie im Seniorenheim , zu wenig Pool Liegen wir mussten stundenlang sitzen , Personal wirkt desinteressiert , für mich niemals ein 4 Sterne Hotel , viele Gäste 60 +
SUSANNE Camenzind(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super schönen Urlaub
Im Hotel La Geria bekommt man alles was zu einem perfekten Urlaub gehört. Freundlichkeit, Sauberkeit, Unterhaltung und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Bin zum erstenmal in dem Hotel gewesen und sich nicht das letztemal……danke
Juli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlich, sauber und ruhig gelegen!
Sehr angenehm! Das Personal komplett und in jedem Bereich sehr freundlich. Ruhig und dennoch mit guter Erreichung zur Stadt/Bars/Shops gelegen. Sauber und ordentlich und die Akustik ist leise (man hört keine Nachbarn)