Schönes Mittelklasse Hotel, super Lage. Direkt am Strand und der Promenade, so wie Läden, Restaurants, Apotheke, Bushaltestelle alles in der Nähe. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Liegenproblematik wie schon häufig genannt, pronlematisch. Wenn man sich nicht ab kurz vor 9 mit einreiht und um 9 direkt sein Handtuch auf die Liege legt, bekommt man keinen Platz. Das Essen war morgens super, alles dabei da blieben keine Wünsche offen. War man allerdings um kurz nach 9 da wenn alle vom Liegen Reservieren kamen, war es total überfüllt. Hier fehlten teilweise dann auch Kaffekannen, Gläser etc weil das Personal nur schwer hinterherkam, trotz Bemühungen. Mittags sehr wenig Auswahl und sehr oft das Gleiche, bes. Auch als vegetarier. Abends auch oft das selbe Aber wer sich gern Salate selbst zusammenstellt und Pommes mag, wird immer satt. Zu den Stoßzeiten laut und überfüllt Insgesamt kann man das Hotel aber weiter empfehlen. Es ist alles sauber und die Lage wirklich toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JENNIFER |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jennifer, Danke, dass Sie Hipotels La Geria **** für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere hervorragende Lage direkt am Strand genossen haben und unser Personal als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit und zum Frühstück wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Reservieren der Liegen sowie bei der Verfügbarkeit bestimmter Artikel während der Stoßzeiten erlebt haben, ebenso wie die begrenzte Auswahl beim Mittag- und Abendessen, insbesondere für vegetarische Gäste. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Rückmeldung uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um unseren Gästen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel trotz kleinerer Einschränkungen weiterempfehlen, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch zufriedener begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria****