Ein sehr gutes Hotel. Ein frisches, reichhaltiges Buffet drei Mal am Tag und feine Snacks an der Poolbar. Gute Abendunterhaltung... Nicht zu lange, nicht aufdringlich.... Schöner Pool, leider unbeheitzt. Tolle Liegen um den Pool... Leider herrscht hier auch schon das Badetücher reservieren der Poolliegen in der Früh.... Sollte verboten werden. Palmem und Sonnenschirme spenden Schatten. Saubere Zimmer, sehr bequeme Betten und Kissen 👍 Äusserst freundliches Personal. Der Stand ist wirklich wunderschön und nur durch das überqueren der Strasse erreichbar. Dort kann man Liegen und Sonnenschirm zu einem anständigen, fairenPreis mieten. Perfekt. Souvenirsläden, Supermarket, Restaurants, Bars, Bankomat, Bushaltestelle, Autoverleih alles in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JULIA |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über unser Hotel, das Personal und die Einrichtungen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits Änderungen im Bereich der Poolliegen vorgenommen haben, um diesen Service künftig für alle Gäste gleichberechtigt zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen und Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie die Verbesserungen persönlich erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria ****