Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub mit allen Annehmlichkeiten
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen perfekt, keine Wiederholung vom Vortag, sehr große Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen, gute Lage vom Hotel, Hotel ist von der Straße her nicht einsehbar, viel Grün, Animation war ausreichend aber nicht aufdringlich und zu viel, für jeden etwas dabei, insofern man mitmachen möchte,
MEGGY(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schlechte Zimmer, tolle Lage.guter Service
Tolle Lage am Strand aber gut befahrene Küstenstrasse davor mit entspechendem Geräuschpegel.Aussanlage sehr schön aber auch sehr eng.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein perfektes Hotel für einen Urlaubsmix
Das Hotel liegt in einem schönen Garten mit Pool, nur eine kleine Straße trennt es vom Sandstrand. Zimmer und Anlagen sind sehr sauber, das Essen sehr gut und die Bar bietet jeden Abend Unterhaltung. Einkaufsmöglichleiten sind zu Fuß oder per Bus erreichbar.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich weiter empfehlen weil alles stimmte
Hotel, Anlage und essen sehr gut. Freundliches Personal. Zimmer könnten mal renoviert werden inbesondere das Badezimmer. Badewanne raus und Dusche rein.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden sicher wieder Buchen.
Ein älteres 4 Sterne Hotel mit guter Organisation. Für uns war es in Ordnung. Wir hatten auch mit Deutsch absolut kein Problem. Super.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Lanzarote ist eine wunderschöne Insel. Dort kann man in einer Woche die Insel erkunden. Wir waren sehr gerne zu Gast im Hotel.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnetes Haus in perfekter Lage
Es handelt sich um ein sehr angenehmes Haus, das sehr auf die Erholung aller Gäste wert legt. Für einen Erholungsurlaub auf Lanzarote ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Das ganze Hotel liegt wie im Katalog beschrieben nahe am Strand und gut zu Fuss zu erreichen. Es ist aussen wie innen sehr gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich.Das essen ist lecker und man hat eine grosse auswahl.
Karl Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Schönes Hotel in guter Lage u herzlichen Personal.Da macht Urlaub wirklich Spaß.Jederzeit gerne dieses Hotel wieder!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Endlich wieder die Seele baumeln lassen :)
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist geniesst es für meinen Geschmack einen gewissen Charme. Ich bin jetzt zum 3. Mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Mir gefällt es dort nach wie vor.