10 Tage Zufriedenheit Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Frühstück, sauberes Hotel, direkte Strandlage, 20 Minuten zu weiteren Restaurants und Geschäften...
Geräumiges Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Auch das Bad ist ausreichend groß. Badewanne zum Duschen mit Vorhang. Hier sind ein paar Fliesen, hat uns nicht weiter gestört, bestand keine Verletzungsgefahr... sehr sauber!
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wir fanden es toll. Für jeden Geschmack etwas dabei, große Auswahl, viel Frisches und Gesundes. Sehr lecker !! Der Raum war immer gut besucht, auch schon um 8 Uhr. Durch die Größe verlief sich das meistens. Ein Mal haben wir abends im Hotel gegessen. Das war auch gut.
Rezeption: super, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter bei jeglicher Angelegenheit. Restaurant: freundliche Mitarbeiter, beim Abräumen manchmal etwas zu schnell 😉
Direkte Strandlage Links kurzer Weg zu vereinzelten Geschäften und Restaurants, nach rechts in 20 Minuten zu Fuß an die Hauptmeile. Wir haben abends immer gut auch woanders gegessen. Ausflugsziele durch das Hotel od den Reiseveranstalter buchbar. Bus direkt um die Ecke. Fahrtzeit vom Flughafen 15/20 Minuten.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Die Geräte sind allerdings nicht mehr die Neusten. Den Zugang kann man sich über die Zimmerkarte an der Rezeption freischalten lassen. Es gibt eine Tischtennisplatte, ein großes Schachfeld, einen Biliardtisch und einen eigenen Minigolfpark. Für Kinder gibt es auch einen Platz. Es gab jeden Abend eine Show, diese waren immer gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina Danke von uns allen! Danke für Ihre motivierende und bestätigende Bewertung! Seien Sie bald wieder unser Gast, wir freuen uns auf Sie! Sonnigste Grüsse Ihr Team La Geria****