Si Ka (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen wieder kommen :)

Schönes, nicht allzu grosses Hotel mit hübscher Gartenanlage inkl Minigolfplatz, Pool mit abgetrenntem Kinderbereich und einem leider nicht überdachtem Spielplatz, der deshalb auch unbenützbar ist, da der Boden zusätzlich so viel Hitze abgibt, dass Spielen dort einfach unmöglich ist. Hier sollte man in ein Sonnensegel oder irgendeine Art von Überdachung investieren. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche, Engländer und Italiener 60+ sowie Familien mit Kleinkindern im Hotel. Am Pool war es immer angenehm ruhig, keine Musik, keine Animation. Das Liegen reservieren ist erst ab 9 Uhr gestattet, dran halten tun sich viele natürlich nicht, es sind aber trotzdem zu jeder Zeit Liegen frei. Zum öffentlichen Strand geht man nur über die Strasse und steht schon im Sand. Liegen sind gegen Gebühr erhältlich. Wenn wir gewusst hätten, dass es soviele Bars und Restaurants in direkter Nähe gibt, hätten wir vielleicht nicht All Inclusive gebucht... Wobei das Essen hier (vor allem das Rührei zum Frühstück sowie die Desserts) sehr lecker ist und sogar mein sehr heikles Kind satt wird und das sagt eh schon viel aus! Wer ein Partyhotel mit viel Bumbum sucht, ist hier eindeutig falsch. Für uns wars genau das Richtige (bis auf die Spielmöglichkeiten für unser Kleinkind, aber vielleicht wird der Spielplatz bis zu unserem nächsten Besuch ja noch überdacht), aber wir waren insgedamt sehr zufrieden und werden wieder kommen!

• Grosses Zimmer mit Terrasse inkl Sitzmöglichkeit und Tisch sowie kleinem Wäscheständer. Das Bad ist sehr gross. Minibar ist nicht inklusiv, sollte bei All Incl allerdings schon sein... Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten, die leider regelmässig auseinander rutschen. Matratzen ganz angenehm. Trotz meines empfindlichen Rückens bekam ich nie Rückenschmerzen. Der Safe ist gegen Gebühr (2€/ Tag) benützbar, auch das sollte bei All incl enthalten sein. Allerdings hatten wir nichts mit, das es sich zu stehlen lohnte, und hättens dem Personal auch nicht zugetraut.

• Alle sehr freundlich und bemüht. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt (auch ohne Trinkgeld, das gibts bei uns erst am Abreisetag)

• Alle Angestellten immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft war für unser Baby ein normales Bett bereit gestellt, wurde umgehend in ein Gitterbett ausgetauscht.

• Transfer vom Flughafen 10 Minuten, absolut perfekt. Liegt direkt am breiten, öffentlichen, sehr sauberen Sandstrand. An der Strandpromenade gibts genügend Einkaufsmöglichkeiten (Spar, Apotheke, Bars), Auto-, Fahrradverleih.

Pool war immer mässig besucht, genug Platz zum schwimmen (war uns aber noch zu kühl). Ausflüge haben wir keine gemacht, wurde aber einiges von der Reiseleitung empfohlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Si Ka

Sehr geehrte Si Ka, Vielen Für Ihre Zeit, sie Sie genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie wieder kommen wollen. Wir notieren auch alle Ihre Bemerkungen und werden daran weiter arbeiten. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****