Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Top Lage mit Klasse Service

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Service. Als Badeurlaub sehr gut geeignet. Nicht unbedingt für Familien mit Kindern. Sehr gepflegter Garten und eine sehr schöne Gesamtanlage.

• Bis auf den Duschvorhang an einer Badewanne gibt es nichts zu bemängeln. Eine echte Dusche mit Glasabtrennung wäre viel besser.

• Tolles Buffett mit lokalen und internationalen Speißen.

• Sehr freundlicher Service der immer bereit war - Top

• Top Lage mit tollem Strand direkt vor dem Hotel. Die Straße stört überhaupt nicht.

• Gut

Toller Pool mit vielen bequemen Liegen. Auch tagsüber immer wieder verfügbar. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in userem Hotel berbracht haben und dass Sie auch mit dem Service zufrieden waren. Im Hotel gibt es auch ein paar Zimmer mit Dusche. Wenn Sie sich entscheiden uns wieder zu besuchen, schreiben SIe uns ein Email voraus und versuchen unseres Beste Ihnen dieses Zimmer zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****