Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Schönes Hotel mit toller Lage, schönem Pool und gutem Personal, direkt am Strand. Rundum die Insel gibt es diverse Freizeitangebote.

• Gut
  • Zimmer war sauber und in Ordnung. Man sah allerdings leichte Abnutzungsspuren.

• Das Essen im Restaurant war sehr gut. Sowohl Vegetarier, als auch Fleisch- und Fischliebhaber kommen auf Ihre Kosten. Täglich wechselnde Thementage wie z.B. Pizza, Sushi etc. Von 18.45 Uhr bis 20.15 Uhr musste ein Tisch reserviert werden. An der Bar gab es gute lokale Getränke. Bei All Inclusive gab es eine ausgewählte kleinere Getränkekarte, die allerdings ausreichend und abwechslungsreich ist.

• Sehr freundliches und engagiertes Personal.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Stadt und Promenade befindet sich mit zahlreichen Einkaufmöglichkeiten sowohl links, als auch rechts vom Hotel. Vom Flughafen ist das Hotel in 10 Minuten erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung an unser Hotel Hipotels La Geria****. Wir sind immer sehr zu lesen, dass unsere Gäste einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir notieren auch Ihre Bemerkungen un werden daran weiter arbeiten. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und hoffen Sie auch wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****