Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.557)

Renner Magdalena (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ich habe 10 Ansichtskarten nach Deutschland geschickt, an der Rezeption abgegeben und keine Karte ist bis heute angekommen, will aber nicht damit sagen, daß Ihr Hotel schuld ist. Aber es ist sehr ärgerlich. Sonst alles sehr gut.
Beate und Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
La Geria- Superhotel in Puerto del Carmen
Das La Geria ist ein Top- Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal da und werden auch wiederkommen.Egal ob es die immer freundlichen Mitarbeiter!!!!! sind oder die sauberen Zimmer, es gibt nichts !!!!! zu beanstanden. Das Essen ist einmalig und ganz besonders gefällt uns, dass man zum Abendessen seinen festen Tisch hat und sich somit nicht anstellen braucht. Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat der sollte doch lieber zu Hause bleiben !!!!!
Hans Joerg(66-70)Deutschland
Alles prima
Gute Lage. Nicht zu groß. Zimmer sauber mit Balkon groß genug für zwei Personen. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiche Speisen.
Florian(26-30)Deutschland
Toller Urlaub im Februar
Schöne, saubere und sehr ruhige Anlage direkt am Strand unweit des Flughafens. Erstklassiger Service und absolute Top-Lage.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3. Mal und wieder Top
waren das 3. mal im Hotel und das 1. mal mit unseren Enkelkindern, die ganz begeistert vom Pool und der Strandnähe waren. Auch möchte ich das Animationteam für die Betreuung unserer Enkel loben. Das andere ist ja schon alles in einer früheren Bewertung von mir beschrieben worden. Jetzt zum Fazit des letzten Aufenthaltes, es hat uns wieder sehr gut gefallen so das wir für Mai 2020 das Hotel wieder gebucht haben.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöne Hotel
Sehr suberes Hotel . Super freundliches Hotel.Direkte Strandlage . Alles super sauber. Personal und Rezeption stehts bemüht. Essen reichlich Auswahl und lecker
Mischa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gelungener Urlaub
Ein sehr gutes, älteres, sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem Essen, toller Lage und sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen/ Mitarbeitern
Karlheinz(71+)Deutschland
Spitzenklasse
Ich war sehr zufrieden mit dem Personal Speisen und daß Abend Programm, würde ihr Hotel jederzeit gerne weiter empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Top-Strandlage!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man kann sich gut mit deutsch und englisch verständigen.
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Toll, direkt am Strand. Gehobene Klasse mit tollem Personal. Nichts zu meckern!