Gepflegtes schönes Hotel. Mit sehr netten Personal. Sprachgewandt und sehr Hilfsbereit. Wir könnten uns top erholen.
Unser Zimmer war immer Tip top gereinigt. Die Ausstattung war auch total in Ordnung. Für uns etwas knapp mit dem Platz. Aber man kann sich ja einrichten. Härziger Balkon mit schönem Blick aufs Meer.
Wir hatten nur mit Frühstück. Das war unglaublich abwechslungsreich und sehr gross. Wir fanden es sehr lecker.
Immer freundlich und für einen Spruch zu haben.
Super gelegen. Nicht mitten im Trubel. Toller länger Strand. Man war schnell beim Supermarkt oder kleineren Restaurants. Busstation in der Nähe.
Da wir nicht soviel im Hotel waren kann ich dazu nicht soviel sagen. Aber es hatte Billiardtische, Minigolf Anlage, Fitnesscenter und Animation im Freien und und und......
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela, Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, die Sie genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Haus zu teilen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbrachten. Vielen Dank auch für Ihre nette Worte an Personal und Service. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns freuen Sie auch nächstes mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****