Bewertungen (2.700)

Heiko Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Note 1 / die Nummer 1 auf Mallorca
Das Hotel besticht durch seine Leistungen bei Unterkunft, Restaurant und Service. Ruhige Lage mit sehr guten Suiten, jetzt statt Badewanne eine große Dusche. Super. Großer Poolbereich/Liegewiese mit ausreichend Liegen. Wir waren jetzt zum 13. Mal in dem Hotel ( Suite ) und hatten ( wie immer) nichts zu beanstanden
Sabine und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer sehr gerne wieder!
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen. Trotz seiner Größe sehr famliliär. Wir fühlen uns dort immer bestens aufgehoben und kommen selbstverständlich sehr gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel. Wir kommen zum Golfen gerne wieder!
Hotel, wo alle Wünsche beinahe von den Lippen abgelesen werden. Sehr freundliches Personal. Das Essen vorzüglich und abwechselungsreich.
06.06. - 04.08.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen (in sehr großer Auswahl), sehr nettem Personal und abwechslungsreichem Abendprogramm.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen
Das Hipocampo Palace und Spa ist ein 5-Sterne-Haus in Cala Millor und überzeugt - wie schon mehrfach hier beschrieben - vor allem durch sein hervorragendes Essen. Aber auch sonst wird der Service höheren Ansprüchen gerecht. Es wurde hier ein runder Geburtstag gefeiert und das in einem sehr schönen Rahmen. Bereits bei der Anreise gab es eine Überraschung - statt zwei gebuchter Doppelzimmer bekamen wir 2 Suiten als Upgrade, dazu in bester Lage in der obersten Etage des Nebengebäudes und dann noch zur Meerseite, so…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es hat uns alles riesig gefallen.
Wir hatten eine sehr freundliche Aufnahme, wunderschönes Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet. Eine riesige Auswahl. Wir kommen wieder.
Ernst & Margrit(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Sehr schönes Hotel mit tollem Poolbereich. Essen vorzüglich, nicht mehr zu überbieten. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus direkt über der Showbühne (bis 23.30 Uhr sehr laut). Wir würden nächstes Mal ein Zimmer im Teil mit den Suiten buchen. Einzige Beanstandung unsererseits betrifft den Pool. Dieser wurde in den 10 Tagen die wir dort waren nur ein einziges Mal gereinigt. Auch dies erst nach Reklamation einiger Gäste.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxusurlaub mit optimalem Service
Da wir arbeitstechnisch immer viel Stress haben, wollten wir uns diesen Sommer einmal ein 5-Sterne-Hotel gönnen und haben uns daher für das Hipocampa Palace & Spa entschieden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Wahl und würden wohl wieder dorthin fahren.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Völlig überzeugend, hier fehlt es an nichts
Hier stimmt einfach alles - vom herzlichen Empfang bis zur Abreise. Der Fokus liegt in diesem Hotel voll und ganz auf dem Wohlergehen der Gäste.
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Lage und fantastisches Essen
Außerordentlich freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und schöner großer Garten mit viel Grünfläche und Pool. Was sehr schön ist, ist dass die Liegen im Garten verteilt sind und nicht alle eng nebeneinander stehen. Das Essen wurde teilweise frisch zubereitet und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und jeden Tag gab es einen neuen Themenbereich. Auch die Shows am Abend waren sehr gut! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!