Hier stimmt einfach alles - vom herzlichen Empfang bis zur Abreise. Der Fokus liegt in diesem Hotel voll und ganz auf dem Wohlergehen der Gäste.
Zimmer sind recht neu renoviert und sehr sauber. Betten groß und sehr bequem.
Wir haben bei diesem Aufenthalt ausschließlich das umfangreiche Frühstücksbuffet genossen, kennen aber aus der Vergangenheit auch das Abendbuffet sowie das Gala-Dinner. Alles wundervoll, frisch, vielfältig und abwechslungsreich inkl. Live-Cooking Station.
Perfekter Service, der keine Wünsche offen lässt.
Lage sehr strandnah.
Pool, Fitnessraum, Tennis, individuelle Angebote. Das Hotel bietet zudem abendliche Shows und Unterhaltungsprogramme an.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Besonders freuen wir uns über Ihr Fazit : " Der Fokus liegt voll und ganz auf dem Wohlergehen der Gäste". Genau das ist das Credo unseres Hauses, unsere Gäste sollen sich vom ersten bis zum letzen Moment an umsorgt und gut aufgehoben fühlen. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa