Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heiko Hinrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Note 1 / die Nummer 1 auf Mallorca

Das Hotel besticht durch seine Leistungen bei Unterkunft, Restaurant und Service. Ruhige Lage mit sehr guten Suiten, jetzt statt Badewanne eine große Dusche. Super. Großer Poolbereich/Liegewiese mit ausreichend Liegen. Wir waren jetzt zum 13. Mal in dem Hotel ( Suite ) und hatten ( wie immer) nichts zu beanstanden

• Saubere Suite mit sehr guten Betten/Matratzen, jetzt leicht begehbare Dusche anstelle der Badewanne

• Super, besser geht es wirklich nicht.

• Wie immer perfekt im gesamten Haus

• Gut
  • Man muss ja nicht in den Ort gehen, besser sind Spaziergänge an der Strandpromenade und ins Naturschutzgebiet sowie weiter nach Sa Coma, immer lohnend.

• Wellness
    • Sport

Nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko Hinrich

Sehr geehrter Herr Heiko, wir danken Ihnen sehr für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es ist uns ein enormes Lob, dass Sie uns als Nummer 1 auf Mallorca bezeichnen. Als unsere jahrelangen Stammgäste ist uns Ihre Wertung besonders wertvoll, denn sie zeigt, dass wir bestrebt sind, unser gebotenes Niveau über all die Jahre zu halten. Und so freuen wir uns auf viele weitere Besuche von Ihnen bei uns im Hotel. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa