Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen

Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen (in sehr großer Auswahl), sehr nettem Personal und abwechslungsreichem Abendprogramm.

• Gut
  • Zimmer etwas älter aber gepflegt. Badewanne statt Dusche ist jedoch nicht zeitgemäß.

• M. E. eines der besten Hotels auf der Insel

• Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 5 Minuten zum Strand in "2.Reihe am Rande von Cala Millor. Toller Garten mit großer Liegewiese. Leider wird der Strand von Cala Millor nicht mehr ausreichend gepflegt (sehr viele Felsen und große Steine).

Pool ausreichend groß - große Liegewiese mit einer ausreichenden Anzahl von Liegen. Abendprogramm war klasse!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, wir danken Ihnen vielmals für IHre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei ns im Hause so gut gefallen hat und Sie vor allem unsere gute Küche und die schöne Poolanlage genossen haben. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa