Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, toller Service, sehr kompetent, Super Essen das allen Ansprüchen gerecht wird, super Organisation der Golftermine, jederzeit gerne wieder, sehr empfehlenswert
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel , sehr weiträumig, viele Sitzgelegenheiten, viele Ruhemöglichkeiten,komfortabele Zimmer und super Terrassen! Geeignet für längeren Aufenthalt ! Ja wir sind wenn mgl. gerne jedes Jahr hier ! Sehr gepflegt und sauber !!
Kati(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schön, aber
Sehr sauber, aber auch etwas angestaubter Charme. Unserer Bikes wurden sehr gut untergebracht, alle sehr nett und höflich
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes, ruhiges Hotel.
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub (Kinder zwischen 17 und 23 Jahre alt) gebucht. Dafür war es super geeignet.
Wolfgang Mattes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Waren in unserem zweiten Zu Hause
Das Hotel ist sehr gepflegt ebenso die Anlage und der Pool.Alles sehr sauber von mir volle Punktzahl 10 !!!!!!!! Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel es wird alles dafür getan das man sich in diesem Hotel wohlfühlt.Ebenso ein großes Lob an die Hotelleitung die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste hat und alles tut um die Wünsche Ihrer Gäste zu realisieren.Für uns eines der besten Hotels das wir je besucht haben.Wir fühlen uns schon wie zu Hause.Ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel für Ihren Urlaub…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie ein zweites Zuhause
Sorry, aber ich bin bezüglich unseres letzten Urlaubs im Hipocampo Palace vom 5. bis 14.9.2021 bereits 3 schriftlichen Aufforderungen zur Bewertung gefolgt. Ich denke, das muss nun wirklich mal reichen.
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Als "Ersatzhotel" 2021 bekommen und es war super
Zurecht die vielen guten Bewertungen. Hatte selten so einen tollen Urlaub. Super Service, unfassbar gutes Essen, tolle grosse und saubere Zimmer. Hatten ein 4 Sterne Hipotels gebucht welches 2021 zum Reisezeitraum geschlossen war (Corona), das Palace wurde als Ersatzhotel angeboten und ich bereue es nicht das Angebot angenommen zu haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolle Entspannung trotz Corona
Schönes Hotel. Trotz Corona hatten wir einen tollen Urlaub. Sehr gutes Konzept gegen den Virus. Haben uns hier sehr sicher gefühlt. Schade das man den Innenpool nicht nutzen konnte, aber dass war nicht so wichtig. Erholung und mal in ein Restaurant gehen war so schön.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
In Coronazeiten sehr gut, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für 1 Woche Erholung, toller Service und Spitzenessen. In Coronazeiten sehr zu empfehlen, Corona Testung vor Abflug direkt im Hotel ohne Voranmeldung
JPC(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr zufriedenstellendes Hotel
Das Hipocampo Palace Hotel ist hervorragend ,ruhig gelegen am Ende der Cala Millor nicht weit vom Meer.Es war nicht das erste und auch nicht das letzte Mal.Der Empfang ist familiär.Die Dame Miriam in der Rezeption erfüllt uns jeden Wunsch,ebenso das gesamte Personal ,von den beiden Direktorinnen bis zum Kofferträger .Das Restaurant mit den Gourmet Speisen ist klasse.Die Zimmer und Suiten lassen keine Wünsche offen.