Das Hotel ist ganz schick. Aber die Lage könnte besser sein. Blick auf Parkplätze und ein paar Minuten vom Strand entfernt. Wer sich fragt warum ich das moniere... Ich hatte ein anderes Hotel mit Meerblick gebucht aber das war leider zu. Die Mitarbeiter sprechen alle deutsch und sind sehr bemüht. Es gibt eine Kleiderordnung an die wohl nur wir erinnert wurden. Aber das Essen zum Beispiel war sehr gut!
Sehr sauber aber recht klein.
Extrem gutes Essen und sehr viel Auswahl. Man ist regelrecht erschlagen vom Angebot und ich nehme als Souvenir 3 Kilo extra mit nach Hause
Alle sprechen deutsch und sind sehr bemüht. Man kümmert sich sofort um alles. Aber es gab auch ein paar Unstimmigkeiten.
Ein paar Minuten vom Strand entfernt und in keinem der Zimmer hat man einen schönen Ausblick.
Es gab Animationen... Aber Geschmackssache
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause genossen haben, auch wenn wir von Ihnen nicht "auserwählt" waren. Insbesondere das gute Essen und den Service unserer hilfsbereiten Mitarbeiter haben Sie geniessen können. Es wäre schön, wenn wir Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen dürften! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa