Hat seinen Namen "Palace" zu recht. Es blieben absolut keine Wünsche offen. Bei all dem dennoch hervorzuheben die niemals nachlassende Freundlichkeit des gesamten Personals.
Wir hatten ein Standardzimmer, das auch für 14 Tage völlig ausreichte. Blick auf den Pool, Straße vor dem Haus, aber dennoch sehr ruhig. Wenn man laute Nachbarn hat könnte es wegen der Hellhörigkeit etwas problematisch werden - hatten wir aber nicht.
Eine unglaubliche Vielfalt, sowohl morgens als auch abends. Wunderbar geregelt mit zwei unterschiedlichen Durchgängen, so dass es im Restaurant niemals übermäßig voll war. Ziemliches Gedränge herschte immer beim Live-Cooking, aber das lässt sich auch eher schlecht vermeiden.
Dazu muss man nicht viel sagen. Besser geht nicht.
Fahrt knapp 75 Minuten. Keine direkte Strandlage, das ist das einzige Manko,für welches das Hotel nichts kann. Wird aber durch den wunderschönen Park- und Poolbereich hervorragend ausgeglichen.
Tennis, Golf, Ausflüge, geführte Wanderungen, jeden Abend Show oder Live-Musik - langweilig wird einem gewiss nicht, wenn man so etwas benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Silvio |
Sehr geehrter Herr Silvio, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was für Sie für einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist und Sie vor allem die reichhaltigen Buffets zum Frühstück und Abendessen und den freundlichen Service unseres Personals genossen haben. Jeder Mitarbeiter versucht täglich sein Bestes zu geben, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Schön zu wissen, dass es uns bei Ihnen gelungen ist! Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüssen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa