Das beste Hotel in der Umgebung. Schön eingerichtet. Großes Territorium mit grünen Wiesen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein schöner weitläufiger Strand nur 100 m entfernt.
Sehr sauber, modern eingerichtet. Gutes bequemes Bett.
Abwechslungsreich, für jeden Geschmack war was zu finden. Wir wünschten nur, dass es für Fischgerichte mehr Soßen gäbe und Desserts waren nicht besonders gut: Zu viel geschlagenes Eiweiß als Creme.
Das Personal seh freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Cala Millor. Der Strand nur 100 m entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace &Spa in Cala Millor. Es freut uns wirklich sehr. dass Sie bei uns all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist, und Sie vor allen Dingen die grosszügig gestaltete Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals geniessen konnten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste willkommen heissen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa