Insgesamt gesehen ein sehr schönes, gutes Hotel. Zimmer (Badezimmer müssten saniert werden), Essen sowie Poolanlage sind Top, hier kann man sich sehr gut erholen. Personal ist sehr freundlich, hier wird alles für den Gast getan, damit der Gast sich wohlfühlt!!! Absolut empfehlenswert!
Betten (habe trotz meiner Rückenprobleme immer super geschlafen, Matratze war super), Sauberkeit der Zimmer, Balkon und Ausstattung sind Top, nur das Badezimmer könnte renoviert werden (duschen in der Badewanne, Einstellung der Temperaturen an der Dusche dauert recht lange usw. )
Abwechslungsreiches Essen, geschmacklich sehr gut, immer verschiedene Fleisch-/Fischgerichte, die direkt frisch gebraten wurden,
Hier gibt es nichts zu kritisieren, super Personal, hier ist man gerne Gast, alle Wünsche wurden direkt umgesetzt
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer, sehr ruhig gelegen und nur eine kurze Entfernung zum Strand!
Freizeitangebot war gut, Tennisplätze vor Ort, Poolanlage ist hervorragend, Hallenbad vorhanden, Fitnessraum ist auch gut, was will man mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr gute Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir entnehmen Ihrem Text, dass Sie sich bei und sehr wohl gefühlt und gut erholt haben. Ganz besonders haben Sie unseren guten Service, die schön angelegte Poolanlage und die schmackhaften Buffets zu Früstück und Abendessen genossen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüssen, Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa