Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ROSWITHA (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung im 5*Hotel Hipocampo Palace

Es ist das perfekte Hotel für unsere Wünsche und Bedürfnisse. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und würden es immer wieder auswählen

• Wir haben wunderbar auf den bequemen Betten geschlafen. Auch die Kissen Auswahl war hervorragend. Wir hatten eine Suite. Die SUITEN befinden sich im Nebengebäude, Neben dem Außen Poolbereich.

• In sehr angenehmer Atmosphäre, vom Wetter her konnten wir immer draußen essen, haben wir unsere Mahlzeiten genossen. Die Auswahl war umwerfend.

• Das Personal ist sehr höflich freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Abreise wurden wir winkend verabschiedet.

• Es liegt zwar nicht direkt am Meer, aber der kurze Fußweg war für uns ideal. Gerade nach den Mahlzeiten sind wir gerne gelaufen.Vom Flughafen zum Hotel haben wir 45 Minuten mit dem Privat Transfair gebraucht.Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe.

Entertainment gab es nicht. Wir haben es ja auch nicht vermisst. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt die Poolanlage ist sehr gepflegt und traumhaft schön

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:ROSWITHA

Sehr geehrte Frau Roswitha, herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie bei uns all das finden, was für Sie für ein Urlaubshotel, indem Sie sich entspannen und verwöhnen lassen können, wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heissen können! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care